IELTS雅思線上課程:4月份即將開課

津橋英語學院「IELTS雅思線上課程」開始報名,趁著待在家裡的時間提升自己!

【英籍教師全英語授課】

台灣現在的英語教育課程幾乎都是以「美式口音」為主,學生前往英國留學時發現聽不懂對話、跟不上課程,常常因此認為是自己英文不好,卻其實可能是不熟悉「英式口音」的關係。

語言的首要功能就是溝通,若您的目標是考好雅思、到英國留學,可以預期將會面臨許多考驗英文聽力的場合,從現在開始透過英籍教師熟悉口音!



【雅思考科全方位課程】

1. 每一堂課皆有專屬教學影片檔。

2. 涵蓋IELTS雅思考試各科項目:聽力、閱讀、寫作、口說。

3. 有鑑於提升口說及寫作能力最好的方式是實際練習,本次課堂上將花更多的篇幅在聽力及閱讀;但是每節課堂依舊會有口說及寫作部分的教學。

IELTS 雅思線上課程將幫助您瞭解雅思考試模式,掌握考題、精準拿分,是應考前不可或缺的策略型訓練課。※ 本次課程由英籍教師全英文授課 ※

若您是剛接觸雅思補習的同學,可以藉由此線上課程建立對雅思考型正確的認知,並跟著課程規劃一步步攻略聽、說、讀、寫四大考科。 

若您是自學英文準備考試的同學,可以經由本門課程審視自己的準備方向,避免分數反映不出實力的可惜結果。 

若您已準備雅思一段時間、規劃了赴考雅思的日期,本門課程將協助您熟悉題型及考試邏輯,可以評估有這方面的需求。

4月份2020年新版課程系統上線,馬上報名、即刻開通!

歡迎索取津橋英語學院

「IELTS 雅思線上課程」DEMO 版

→ 請點此提供email ←

我們將會盡速將課程影片寄給您

為什麼我需要 IELTS 雅思線上課程

  • 明明英文程度不錯,考試分數卻感覺沒有充分反映實力?
  • 沒有考過雅思,擔心面對考卷時措手不及?
  • 離目標分數感覺就差一點,有什麼雅思考試眉角沒掌握到?
  • 剛開始準備,雅思到底怎麼讀、怎麼練、怎麼考?
     

★ 課程主講:Edmund 老師 ★

Edmund 老師擁有純正英式口音,教學風格幽默、教學方式循序漸進;現在就來聽聽老師為大家錄製的 Course Introductory:

★ 雅思線上課程 6 大重點 ★

津橋英語學院的「IELTS 雅思線上課程」除了以實例練習穩定增進語言能力,亦透過解題協帶您通盤瞭解考試邏輯、實際上戰場時可以快速破題!請翻看下列卡牌,查看本門課程訓練的 6 大重點

Grammar
雅思文法

整合題目歸類例句,綜合解析時態、詞性、語態,全英授課培養英式文法運用邏輯。

Listening

雅思聽力

如何將資訊正確分類,捨棄多餘的資訊,達到「聽取最少的資訊,取得最高的分數」。

Reading

雅思閱讀

多方練習題型,增進閱讀速度;訓練學生文章解讀方式、適應雅思難度文章及閱讀技巧。

Reading

雅思寫作

輔助型寫作,協助學生了解 IELTS 常見寫作主題,配合閱讀培養學生各項領域的字彙與表達能力。

Speaking
雅思口說

輔助型口說,將題目系統化分類;定期提交錄音供老師回饋,協助學生 trouble shooting,發現並解答問題。

報名即刻解鎖 免費程度測試

了解自己程度
選擇合適課程

★ 津橋英語學院:學生好評見證 ★

Micky Chen

Micky Chen

補習前成績:L 6.5/ R 6.5/ W 7.0/ S 6/ Overall 6.5
補習後成績:L 7.5/ R 7.5/ W 6.5/ S 7/ Overall 7
上過的課程:David閱讀寫作實力班、王梓沅聽力口說實力班、Manuel口說密集班

Jerry Huang

Jerry Huang

補習前成績:L 6.5/ R 6/ S 4.5/ W 6/ Overall 6
補習後成績:L 6.5/ R 6.5/ W 6/ S 6.5/ Overall 6.5
上過的課程:Chris家教班、Manuel口說密集班

Claire Hsieh

Claire Hsieh

補習前成績:L 6.5/ R 6.5/ W 6.0/ S 6/ Overall 7.5
補習後成績:L 7.5/ R 8.5/ W 6.5/ S 6.5/ Overall 7.5
上過的課程:David家教班

Chuck Sia

Chuck Sia

補習前成績:L 8.0/ R 9.0/ W 5.0/ S / Overall 6.0
補習後成績:L 8.5/ R 8.5/ W 7.5/ S 7.5/ Overall 8.0
上過的課程:David寫作密集班